Верьте не верьте

Верьте не верьте, но был лагерь смерти,
Где миллионы окончили путь.
Больно что есть, кто среди круговерти,
Памяти свечи хотели б задуть.
 
В лету забвения прошлое канет,
Если старались об этом забыть.
Как освежить их короткую память,
Чтобы ошибок им не повторить.
 
Жутко, но изобретательны люди,
Зло совершая, включите мозги!
Тот же кто выжил, того не забудет,
Кто ж позабыл, ожидают низги.
 
Сделаем выводы, взвесим издержки,
Что мы взростили, и что всех нас ждёт.
Есть среди них короли, или пешки
Нас окружают, предьявят же счёт.
 
Верю, достаточно тех кто за правду,
Будут готовы все силы отдать.
По человечески, честно, по праву,
Память о прошлом своём не предать.