Миссия выполнима

Это совсем не странно,
Путь для себя найти.
Каждому в жизни данно,
Межи свои пройти.
 
Сможешь, а как иначе,
Страхи свои, забудь.
Не ожидая сдачи,
Ты одолеешь путь.
 
Если необходимо,
Значит тогда вперёд.
Миссия выполнима,
Силы душа найдёт.
 
Смело берись за дело,
Дух, превозможет плоть.
Только б душой и телом,
Мог управлять Господь.
 
Жизнь ведь необратима,
Риска не избегай.
Миссия выполнима,
Значит вперёд, дерзай!