Совсем случайно

Совсем случайно
Совсем случайно – не случайно,
Так предназначено судьбой.
Мужчина женщину встречает,
И ей понятно: «Это мой!»
 
Не нужен флирт и заморочки,
И что-то строить из себя.
Внутри задребезжал звоночек:
«Вот эта женщина моя!»
 
Как в озорном далёком детстве
Возможно быть самим собой
Без скоморошества, кокетства,
С исповедальной чистотой.
 
Взаимность – подлинное счастье,
Объединённое в одно.
Во всём понятие, согласье
Теперь им на двоих дано.