Коридоры судьбы

Вечность, куда ты катишься
Скоростью стрелок часов
Ты никогда не расплатишься
Силой всех собранных слов
В строчки они составлены
Строчки себе не лгут
Сами себе предоставлены
В свете последних минут
Жаль что решаем, так мало мы
Больше решают слова
Стали большой мелодрамою
Так изменилась глава
Будут ещё дни пролистаны
Жизнь ещё тот календарь
Но докопаться до истины
Сможет не каждый, а жаль.