Чужая философия

Креативом тут и не пахло
Тут пахло чем то невзрачным
Когда затуманеный зритель, менял апахало
На чьём то безкрайнем, ранчо
И умирали медузы
В крови этих мёртвых морей
Просто люди, стали обузой
Для низких, жестоких царей
Из истории вечных, может
Сложилась одна, зачем?
Что теперь даже Бог, не поможет
Устал помогать он, им всем.