Господа хорошие

Мне сказали что стихи не мои
Мне обидно, стало и даже приятно
Как бы мог разжечь я огни
Если мысль, излогаю не внятно
Для меня это тоже урок
В этой школе, родился и жил
Не ищи в этом тексте подвох
Я писал их, а значит любил
Мне сказали и верить я стал
Что мне вера, когда правда рядом
Просто спорить наверно устал
Или так же поддался,я яду
Эх ужаль ка ещё смерть меня
Все равно ям на всех нас не хватит.
Потерпи ещё час старина
Может мысль твою, кто то подхватит.
 
Обвинили меня в плагиате, вот такой вот ответ родился))) у меня стилистика стихов другая. Мне чужого не нужно, в своём бы разобраться.