А я хочу, хочу опять

А я хочу, - хочу опять
На своих крыльях полетать.
Подняться к звездам высоко,
Парить беззвучно и легко.
 
А красота Земли манит
Меня сильнее чем магнит,
И я лечу, лечу, лечу
Подобен солнышка лучу.
 
А по до мною океан,
Разбушевался хулиган,
Такая мощь и сила в нем
А мы на лайнере плывем.
 
Качает грозная волна
Накатываясь не одна.
И ветер штормовой ревёт,
Он манит, за собой зовёт.
 
И я хочу Землю обнять
От катаклизмов защищать,
Здесь я во сне, - я все могу
Виденья в строчки облеку.
 
 
 
17.08.2022 автор Лебедев Б.А. 12:02