Тепла! (Сл.,муз.,исп.Александр Бережный)(Карт. из инт.)

Тепла! (Сл.,муз.,исп.Александр Бережный)(Карт. из инт.)

Аудиозапись

1.Ах как моя кружится голова,
когда хочу тебя увидеть снова,
забыть про неотложные дела.
тепла с тобой почувствовать земного.
 
ПРИПЕВ: Тепла! Когда темнеет акварель,
на небесах, на стонущей планете,
когда, из поля зрения апрель ,
исчез, а люди - маленькие дети.
 
2. На трех китах лежит сегодня мир,
Для волн морских они сейчас мишени
Хохочет дьявол - вечный пилигрим,
и рушатся согласия ступени.
 
3. Но мы с тобою знаем и молчим,
что что-то в звездах высшее летает,
огнем свечи любуемся сидим,
друг - другу пальцы теплые сжимаем.
 
4.Тепло такое в жизни не найти,
ни у людей других, ни у прохожих.
Наверно во вселенной мы одни,
среди чужих на нас таких похожих. (ПРИПЕВ)