Ответ поэту - Санакова Надежда - ГДЕ ТЫ СЧАСТЬЕ

Ответ поэту - Санакова Надежда - ГДЕ ТЫ СЧАСТЬЕ
Я, как сахар в чае, таю.
Очень грустно мне одной.
Жизнь-жестянка, непростая,
увела меня на дно…
 
День ненастный: плачет ива,
раздеваюсь донага.
Счастье с кем-то заблудило…
- Без тебя, Ванюш, тоска.
 
Говорил же про свиданье,
Подарить хотел платок.
Жду-пожду, ведь обещал мне,
Что придёшь сегодня в срок.
 
Где ж ты, Ваня, моё счастье
(Твой храню букет цветов!)?
Мною жизнь свою укрась ты,
Приходи без дураков.
............................................................
Санакова Надежда
 
Грусть - тоска в лице девицы,
Ночь пришла, а ей не спится.
Обещалкин, ты В а н ю ш а,
Поняла, не надо слушать.
 
Поменяем всех Ванюш,
На шелка, а можно плюш.
Сладим платье для наряда,
Для свиданий - то, что надо.
 
Как услышал, мой Ванюша,
Прибежал. Повяли уши.
Речь - задирка для него.
Понимаю, ты назло.
 
Я виновен, не сердись,
С мнением - не торопись.
Принимай, моё прощенье,
Будь женой. Вот предложенье.
.....................................................................
Дёмина Галина 27 октября 2022 год.