VII

¡ Qué inmensa desgarradura
La de mi vida en el todo,
Para estar con todo yo,
En cada cosa;
Para no dejar de estar
Que todo yo, en cada cosa!
 
Как огромна рваная рана
Сквозь жизнь
Для того, чтобы мне становиться собой,
В каждом явлении;
Чтоб не покидать становление
Всего из меня, в каждой вещи!