VI. Amor. Любовь.

Entera, en la mañana, cada día,
para mí; toda, cuerpo y alma -
flor cerrada de nuevo con la aurora,
con su perfume recojido,
barca tornada al puerto, con el sol,
de su pesca nocturna, mar adentro,
con su vela plegada— ;
haciéndome gustosa — entera para mí — ,
como una reina buena, entre sonrisas olvidadas
la donación del sueño! [de la gloria,
 
Мне открывается утром каждого дня
Всё: душа и тело - снова цветок
Что не раскрылся ещё на рассвете
Со своим сложенным ароматом,
Лодка, что в порт возвратилась,
К солнцу с рыбалки ночной, из открытого моря,
Парус сложив; -
Вновь меня радуя - является мне -
Словно хорошенькая королева среди забытых улыбок...
Дар сновидения!
(И благодати)