В МОЛИТВЕННОМ ПРОШЕНИИ

Пред образом в молитвенном прошении,
о, Мати, Милосердная Моя.
Душа полна надежды и терпения,
всю благость от Тебя в себе храня.
 
Душа моя в пути Тобой хранима,
когда враг рвётся помыслы наслать.
В миру Ты православными любима,
в молитве получаем Благодать.
 
Ты будь моей Заступницей в скорбях,
печали облако рассей Своей любовью.
Текла чтобы молитва на устах
и Благодать Твоя всегда была со мною.
 
Изгладь грехов моих рукописание,
очисти ум от грешных осуждений.
Открой мне путь душе на покаяние,
чтоб не было от Бога отречений.
 
Дай сильную, Владычица, молитву,
для восхваления и в поклонение Христу.
Чтоб одержать победу в вражьей битве,
идя с Крестом к Небесному Отцу.