ПО ГОСПОДНЕЙ ВОЛЕ

В моей судьбе дорога не проста,
не утешают принятые меры.
Жив надеждой только на Христа,
поможет мне Он в укрепленьи веры.
 
Проходят беды, скорбь, порою плач,
опасности по жизни и угрозы.
Иисус Христос во всем могучий Врач,
утешит мою скорбь и вытрет слезы.
 
Хоть падаю я духом иногда
и мысли на унынье быстро ложат.
Последняя надежда на Христа,
Он милосердный и всегда поможет.
 
Но чтобы помощь Бога обрести,
нужна молитва, вера и терпение.
Господь ведь видит все мои грехи
и ниспошлет Свое благоволение.
 
В болезнях вся надежда на Христа,
я не беру высокий чин-Господней роли.
Бог видит путь, во всём поможет Сам,
всё будет только по Господней Воле .