МП-421 (Всё труднее с годами играть пацана...)

Всё труднее с годами играть пацана -
этот факт абсолютно естествен.
А душа иннеарская сотворена
из того ещё рыхлого теста.
 
Тормозить - всё равно что хотеть усыпить
городов миллионоголосье...
Вот и ты от нетронутой горной цепи
за постиранный рубль откололся.
 
Я совсем не сержусь: ты звони, заходи,
если вдруг надоест сексапилка,
а на кухне, где в окна дубасят дожди,
будет падать спешащая вилка.
 
Не к одной пышнотелой вакханке ключи
подберёшь ты, как тему либретто,
только я не хочу, чтобы друг мой почил
в лепрозориях Нового Света.
 
Ты, конечно же, выберешь из барахла
королевскую форму отказа...
Я и сам был не против, чтоб мусор мела
в нашей горнице гордая Аза.
 
Мы платили бы золотом ей за супы,
кренделя и баранину с хреном!
Иннеара добилась счастливой судьбы,
практикуя подобную схему.
 
Живописные камни в простенках долин
в изумрудные мхи приодеты...
Поздравляю, дружок, с беспринципной, как сплин,
расстановочкой приоритетов.
 
Получи свой заказ вместе с гильзой, ловкач.
И пускай насладятся зеваки,
слыша Карлсона горький младенческий плач:
"Эх, Малыш! Я же лучше собаки!"