Скоро тени исчезнут...

Пена белая флоксов,
Ароматом вечерним,
С убегающим солнцем,
Заполняет мой сад

Золотою песчинкой,
Мошкара суетится
В аромате цветочном,
В опоздавших лучах

Скоро солнце зайдёт,
Скоро тени исчезнут,
Через сумерек фильтры
Засияют цветы

И под стрёкот цикад,
По шуршащей дорожке
Молча вместе пойдём,
Прогуляемся Мы...