И ароматы амазонских лилий...

И ароматы амазонских лилий,
Уносят в ночи полные луны,
Когда под бликами
Серебрянной планеты,
Светились бледные, душистые цветы,
Глаза твои горели словно звёзды,
Алели губы, будто розы лепестки,
Вокруг всё ароматом накрывал шиповник
И о любви своей,
Друг - другу признавались Мы