Я --- здесь!

Я --- ромбом! Мож --- квадратом (?),
Пусть --- шАроммм!.. Пусь --- ЗвездЕй!..
Гиперболоидом --- за Счастье!!!
Пусь! ---Чёрных Дыррр и --- Фсяческих… ….
(Таммм --- Кошки, тараканы…
Вот-вот бы Их --- спросить!)
 
Как хочется --- далёкой, хай, --- Зззв… Е! – Зддд-Ой!!!..
Пусть --- лУчиком СветИла, чёббб… зда миллион! ---
Что расстоянием, чтоб денюжек в казну!
Чё временА --- страницы исписать…
Не Уж! ---опять и снова --- «Берестой» (?)
(Опять и снова --- «находки»-рыть могилы?..
)))
 
Усталлл…
Напьюсь я водкою… И ---
до утрА б --- поспать.., и ---
Видеть прошлое, на Будущем ---
Шагать…
Люблю!!!)
 
___
20220927 – --00:50