игрушка

с тобой видать был я уж слишком добр
хоть ты не заслужила и сказа моего
наверное, для тебя я как игрушка
но всегда хотел тебе помочь
думаю, что попаду я в ад после мести
умноженная на трое, ведь было больно
не лучшим ответом послужило тебе
но тогда я был слегка ребёнком
выслушивал всегда твой пьяный бред
открывал глаза только в обед, ведь плакал ночью
слепо верил и любил, наивный
теперь везде так дурно пахнет
до сих пор не понимаю, если любили
почему вновь разбито сердце и так хочется пропасть?