Лишь один человек меня услышит

Лишь один человек меня услышит,
А другие будут в глухие в этот час,
Когда он станет так близок к пониманию моей сути,
Что я его видеть буду рад,
Ибо откроет передо мной врата смыслов,
Когда неподвластен мне будет страх-
Перед листом, что не испачкали чернила-
Перед лицом, что не любит маску с себя срывать,
Ибо поможет мне обуздать мою творческую силу,
Чтобы одержимость- этот дар, что стал моим проклятьем
Отдать тем, кто здоровье у меня любит забирать,
Чтобы снова мне подарить мгновение радости,
Когда что-то прекрасное смог снова создать!