Август

Август
Ничего нет дороже мне лета,
В жаркий август любовь обрели.
Ты влюбленный меня ждал с букетом,
Как цветы и сердца расцвели.
 
Я как чуда, ждала с тобой встречи,
Я любила мгновенье, минуту,
В миг, когда обнимал мои плечи,
Это чувство никак не забуду .
 
Я от слов твоих теплых робела,
И в глазах загорелся огонь.
О любви все бы песни пропела,
Написала бы строк миллион.