Время любви

Время любви
Нам на все дано свое время,
Час для грусти, час для любви.
Есть одна у природы проблема,
То, что люди понять не смогли .
 
К нам приходит зима с холодами,
Чтоб друг друга греть не забывать,
Но привыкли как снег со следами,
Мы любимых на век отпускать .
 
А весна к нам летит очень быстро,
Чтоб в душе растаяли льды.
Чтоб в душе красота была чистой,
Ведь любовь верный друг красоты.
 
Нам весну сменит жаркое лето,
Чтобы сердце пылало огнем.
Столько песен о чувствах пропето,
А мы вспомним опять о былом.
 
Напоследок останется осень.
И с листвой отпустить должны грусть,
Но в душе мы прохлады попросим,
И я заново в тебя влюблюсь.