Осенние

Осенний лес, завороженный тишиной,
В нем вижу всех прекрасней, карие глаза.
Янтарный цвет души, подарит мне покой,
И силу чувств, что я так нежно разожгла.
В глазах кофейных, танец осени,
Что кружат листья медленно в тени,
Земли вот-вот коснутся навсегда,
Сокрыта в них природы красота.
В них сила, наслаждение, страсть.
Я вечность бы глядела, видела любовь,
Во век, медовые, как тысячи узлов,
Сковали мои скромные, зеленые во власть.