гроза

музыка печали,......музыка дождя,
крупные капли дождя,
первые, падают на земь,
пыль поднимая,и тут же смочив
стягивает в панцирь,дробь барабана
медленно с расстановкой начинают,
немного быстрее, ветер вступает
балероном отметив себя,
гром гремит из далека,колесницей,
гроза....
ветер дерево пригнул,
возомнился богом!
ураганом закружил,
зашипел змеёю,
кружит, кружит , вихрем пыль
поднимает в небо,
вдруг...он что то под остыл,,
и растаял где то,
тихо стало,улеглось?
да не тут то было,
гром с небес, взбешённых сил,
грохнул ,что есть мочи,
кинул молнию о земь,,
сильно, сильно очень,
затряслось окно в избе,
заскрипели ставни,
застучал он по окну,
град с дождём, с понтано,
вот уже текут ручьи,
не ручьи а реки ,
ад спустился, в раз с небес,
хрясь , и тополь в щепки
вдруг...окно,пробился свет,,
и раскрылось небо!
радугой! таким теплом!
настоящим летом.