"Мне в детстве девочки..."

Мне в детстве девочки
Сплетали фенечки,
А я всë забыл. Словно сон.
 
Как будто всегда был юным отцом.
(Скажу, плохим был юным отцом -
С внутренним тяжко справлялся дитëм).
 
Как будто и не было мишек, машин,
Будто всегда было двадцать один,
Хоть и подростком пожил.
 
И всë же я помню то детство счастливое,
Те голоса, эти виды любимые...
 
Жаль, отдаляюсь от этих времëн...
 
25.10.2022 г.