"В неясной привлекательности сюра..."

В неясной привлекательности сюра,
В игре танцующего снегопада,
Когда лицо мне освещал неон,
(Один в проулке он источник света)
Я захотел назваться дураком.
А ты рискнëшь назваться дурой.
И много ли для счаться надо?
А что-нибудь вообще для счастья - надо?
Вопрос хороший. Я не дам ответа.
 
24.10.2022 г.