"Я снова в бокетто..."

Я снова в бокетто
Пью чай -
С ароматом сорбета -
Лишь запах стоит.
Я снова в бокетто, я снова залип.
Чуть-чуть потерявшись в пространстве и времени,
Я окружëн -
Дверью и стенами.
 
20.10.2022 г.