Я- женщина...

Я – женщина. Жизнь заставляет сильной быть,
Зубами вырывать себе – свое.
Нельзя по жизни незаметной щепкой плыть −
Закон простой: мое – значит, мое.

Я – женщина. И мне бы нежной быть,
И щедро лишь тепло дарить вокруг,
Лелеять и беречь, хранить, ценить
Того, кто б подарил надежду вдруг…

Я – женщина. Я – слабое звено,
Я – та, кто разрыдается средь ночи,
Я всей душой тебя объять готова, но…
Так страшно вдруг одной остаться…очень…

Я – женщина. Понять меня легко:
Мне не нужны подачки, украшенья −
Мне нужен тот, кто, хоть и далеко,
С души моей сотрет навек сомненья.

Я – женщина. Готова слабой быть,
Готова ждать, скучать., любить, надеясь,
Но приложением для тела, извини,
Я стать вовеки не хочу… и не сумею…

Я – женщина. Я рождена любить,
Я рождена тревожиться и верить…
Я так хочу по жизни слабой быть,
Чтоб сильному плечу себя доверить…