"Прости..."

Прости.
Я снова был не прав.
Я снова совершил ошибку.
Я не скажу, что я дурак,
Но точно, что не умный шибко.
 
Прости.
Я снова был не прав.
Забыв про горделивый нрав,
Мне остаëтся лишь стоять
И ждать.
Как трус, которого поймали.
Как пëс, которого ругали.
 
И я не знаю что там дальше.
Захочешь ли со мною быть?
Захочешь знать меня, как раньше?
Но я прошу меня простить.
 
12.10.2022 г.