В пух и клочья

каждой встречей дорожу
очень
и внимание дарю
с пылом
игнорирую других
прочих
называю вас дружком
милым
 
Княжна Мышкина
 
перекос пошел между
строчек
заигрался мой дружок
милый
слишком много запятых
точек
доведет меня любовь
до могилы
зажимает по углам
шлюшек
и с дешевками пьёт чай
кофе
а мои слова всегда мимо
ушек
не любуется на мой
профиль
на записки отвечать
не желает
фотографии мои - в пух
и клочья
мне уйти давно никто
не мешает...
да любила я его
очень
 
(24.10.2022)