"Мне больше нечего сказать..."

Мне больше нечего сказать,
Хотя в сознаньи много слов.
Я не хочу ни дать, ни взять
Внимания знаков и часов.
 
Мне больше нечего сказать
И говорить мне расхотелось,
Как слушать и словам внимать -
Что новое, а что приелось.
 
Мне больше нечего сказать.
Хочу в кровать, чтоб спать,
Чтоб снов киношных увидать
И сил набрать, чтоб снова встать.
 
Мне остаëтся лишь смотреть.
Мне остаëтся лишь молчать.
И нет желания это зреть,
И больше нечего сказать.
 
11.10.2022 г.