"Мне не знакома твоей мысли глубина..."

Мне не знакома твоей мысли глубина.
Я не знаком с твоею взгляда красоты.
Я не знаком с твоею складностью ума.
Я не знаком с твоей границей доброты.
 
И я не знаю голоса твой тембр, тон.
Не знаю нанесëшь ли ты мне раны.
С твоим прикосновением
- тоже не знаком.
Не знаю глубоки ли твои шрамы.
 
Не слышал твои стории из детства.
И я не знаю что ты очень любишь.
 
Не знаю, но мне знать так интересно
Кто ты? И чему меня научишь?
 
Мне не знакомо то, как сходишь ты с ума
И не знакомо то, как в ум приходишь.
Я не знаком с твоими "Я сама",
Не знаю где о помощи попросишь.
 
Ты не знакомила меня с родными,
Ты не знакомила меня с друзьями.
Я не знаком со страхами твоими.
Я не знакомился с твоими снами.
 
Я не знаком с тобою днëм и ночью
И я не знаю где ты, где твой дом.
Одно я только знаю точно -
Что я с тобою не знаком.
 
11.10.2022 г.