"Черничный чай в октябрьский туман..."

Черничный чай в октябрьский туман.
Уже особого тепла не ждëшь.
Немного сонный по утрам
Ты сам
На поиски тепла идëшь.
 
Кто-то согреется в любви.
А кто любовь лишь ожидает,
У батареи встанет
И
Почувствует тепло внутри -
Тепло октябрьского чая.
 
07.10.2022 г.