"Сегодня я осенний волк..."

Сегодня я осенний волк.
Без стаи - одиночка.
Я в этом нахожу свой толк
При паузе, тире и точке.
 
Не пишут мне друзья, любовь,
Дела - причина их молчания...
Но бьëтся интенсивно кровь -
Мне хочется от них внимания.
 
Увы, но нет. Не пишут мне.
А я устал от нервов трат.
Я волк осенний в этом дне,
Я сам себе и друг, и брат.
 
05.10.2022 г.