Надоела стылая пороша...

­Надоела стылая пороша
Вьюга мне черемухой напой
Проживу без водки я и гроша
Только б с не пропащей головой….
 
Завязать глаза да в речку, в омут?!
Только что изменит эта прыть
В полчаса схоронят и забудут
И глаза помогут призакрыть…
 
Крест поставят, зарастёт травою
Тихое посмертное житье…
А на свете белом под луною
Все как прежде: вор и воронье…
****