НЕ ГОРЮЙ

Не горюй! Поверь, бывает хуже...
Боль пройдёт, и вновь захочешь жить,
А пока ремень стяни потуже,
И свяжи узлом оборванную нить,
 
Замеси, поставь на печку тесто,
Пышных напеки стопу блинов,
Чтобы в пузе от них стало тесно!
И поймёшь, что мир не так суров,
 
И займись своим любимым делом,
Например,,, начни ворон считать,
Тех, сидящих на заборе сером
И не прекращающих кричать,,,