ДОЖДЬ

Окна бульварных витрин
Моет услужливый ливень,,,
Вечером буду один,
Сам себе буду противен...
 
Знаю - меня ты не ждёшь
В дверь постучу - не откроешь.
Как-же узнать, коль умрёшь?
Кого то сказать мне, попросишь?
 
Лужи жемчужно блестят.
Цокают стройные ножки,,,
Будто идут на парад,
Что-бы расставить все точки,,,