Почему?

Ты поднимаешься выше...
Я кричу, но не слышишь...
Не улетай!
Как слезть с дикой карусели?
Жить так, как хотели?
Не надо... Не утешай!
 
Почему ты не со мной?
Я живу жизнью чужой!
Как же вышло так?
Ты нужен мне как звёздам ночь!
Как же нам с тобой помочь?
Ну же, сделай шаг
Мне навстречу...
 
Тебя в толпе замечу...
Как ты мог отречься
От нашей любви?
Ты сделал меня сильнее...
Жизнь летит всё быстрее!
Время останови!
 
Почему ты не со мной?
Я живу жизнью чужой!
Как же вышло так?
Ты нужен мне как звёздам ночь!
Как же нам с тобой помочь?
Ну же, сделай шаг
Мне навстречу...
 
Почему всё рухнуло в одночасье?
Без тебя я несчастна
Всю жизнь!
Хочешь поговорить?
Давай с тобою обсудим,
Почему мы чужие люди?
А ведь должны родными быть!
 
Почему ты не со мной?
Я живу жизнью чужой!
Как же вышло так?
Ты нужен мне как звездам ночь!
Как же нам с тобой помочь?
Ну же, сделай шаг
Мне навстречу...
 
Сделай шаг навстречу!
Сделай шаг навстречу!
Сделай шаг навстречу!
 
Почему мы чужие люди?
А ведь должны родными быть!
 
26 октября 2022 г.