Танцую до утра

История давняя,
Но не забыто,
Как моё сердце
Было разбито!
Любовь затянула
С собою в пучину...
Я повстречала
Чудо - мужчину!
Был идеален...
Само совершенство!
Он подарил
Неземное блаженство!
На позитиве...
С блестящей улыбкой!
Встреча волшебная
Стала ошибкой...
 
Утро...
Его растаял след...
Грубо...
А любви то нет!
 
Поздно...
Мне не пора!
Не горюю...
Танцую
До утра!
Не страдаю...
Всё о' кей!
Из мыслей стираю
Его скорей!
Пусть планета
Эта
Крутится быстрей!
Больше цвета!
Больше света!
Эй,
Мне ещё
Налей!
 
Фреш из блаженства
Смешал с сладкой болью!
Ночь напролёт
Занимались любовью!
Мы бесновались
На жаркой постели...
Так, незаметно,
Часы пролетели...
 
Утро...
Его растаял след...
Грубо...
А любви то нет!
 
Поздно...
Мне не пора!
Не горюю...
Танцую
До утра!
Не страдаю...
Всё о'кей!
Из мыслей стираю
Его скорей!
Пусть планета
Эта
Крутится быстрей!
Больше цвета!
Больше света!
Эй,
Мне ещё
Налей!
 
Спасибо, усвоила
Эти уроки!
Он в рукаве ловко
Спрятал свой джокер!
Слышишь, не вздумай
В такого влюбляться!
Рискуешь с разбитым
Сердцем остаться!
 
Поздно...
Мне не пора!
Не горюю...
Танцую
До утра!
Не страдаю...
Всё о' кей!
Из мыслей стираю
Его скорей!
Пусть планета
Эта
Крутится быстрей!
Больше цвета!
Больше света!
Эй,
Мне ещё
Налей!
25 октября 2022 г.