НА СМЕРТЬ КУМИРА

Посвящается Юрию Васильевичу Шатунову.
Ушёл из жизни мой кумир
Солист из "Ласкового мая".
Такая новость пошатнула Мир,
Сердца поклонниц от тоски сжимая.
Девчонок он сводил с ума,
Текли у многих градом слёзы.
В него влюбилась я сама,
Мечтала, плакала под "Розы".
Красивый парень, с нежным голоском
Он покорял любые страны.
Пишу стихи, а в горле ком,
В июне рухнули все планы.
Не стало Юры в сорок восемь лет,
Сожгли его, а прах хранится где – то.
Жаль в юность не достать билет,
Там он поёт про "Сказочное лето".