СНЕЖИНКИ ПАМЯТИ

Зима меня не вдохновляет
Своей волшебной красотой.
Грустить о прошлом заставляет
И вспоминать о жизни той,
Когда гуляла я часами,
Морозным воздухом дыша.
При свете дня, а иногда ночами
Меня везли на санках не спеша.
Лицо я ветру подставляла,
Снежинки часто попадали в рот.
Такая шалость забавляла,
От смеха даже ныл живот.
Став старше, с балкона любовалась
На миллион цветных огней.
Лизнуть железку попыталась,
Оставив кровь свою на ней.
Я помню Пермь, в лесу прогулку,
Там кувыркалась на снегу.
Была похожа на сосульку,
Забыть то время не могу.
Ступенек семь теперь преграда,
Зимой сижу в квартире я.
Признаюсь всем, была бы рада,
Чтоб кто – то "выгулял" меня.