НА ЮТУБ СПЕШИТЕ

Посвящается Е.Ю.М.
Твой голос, Марченко Евгений,
Частенько в людях вызывает дрожь.
Из всех моих произведений
Ты выбрал стих "Сплошная ложь".
И сочинил такое диво,
Создал мелодию – хрусталь.
Она божественно красива
Уносит нас куда – то в даль.
Тебе, Евгений, благодарна
За песню на мои слова.
- Она воистину шикарна,-
Гласит народная молва.
Бегут мурашки, слёзы льются
У тех, кто слушает её.
Быть может спонсоры найдутся,
Продвинут песню, ё – моё!
Эй, люди, на Ютуб спешите!
Елена Маткина вас ждёт.
О песне мненья напишите,
Она пусть крылья обретёт.