"Турецкая луна"Посвящаю Мэри

Луна им светила всю ночь
И взор её не отпускал
От них отгоняя всё прочь,
А он её нежно ласкал.
Турчанка ему отдавалась
Под этой турецкой луной
И страсть её крепко старалась,
В экстазе взрываясь на вой.
И выла она, как волчица,
От всех его страстных движений.
Такое могло только сниться
В безумстве такого решения.
Плевала она на запрет,
Припомнив родного отца,
Её не пугал силуэт и взгляд
Очень злого лица.
Ей нравился русский нахал,
Что сердце её покорил.
И просто отца обскакал,
Чтоб он поубавил свой пыл.
Свободы хотелось так ей,
Хотелось любви и тепла.
Отец же был злее и злей
И был так далёк от добра.
А юноша с вольной душой
Загадочной очень России
Нарушил её вдруг покой,
Любовь забрала её силы.
На русском твердил он - Люблю!
Турчанка его понимала.
Была она словно в раю
И крепче ещё обнимала.