Убивают Украину

Убивают Украину ни Россия и ни НАТО ,
Убивают Украину украинские солдаты.
Украинские ребята взяли в руки автоматы,
Даже пусть на сто процентов в том они не виноваты.
Но убивают Украину, русские им помешали,
Здесь их деды,отцы жили,
Украину защищали.
Что - то страшное случилось,
Помутился у них разум.
Вот такое получилось,по стране
Пошла зараза .
Убивают Украину,отовсюду гонят русских
Секут головы невинным ,
И от этого так грустно.
Убивают Украину украинские нацисты
В прошлом все на половину,
Как немецкие фашисты.
Им великая Германия стала
Подлинным примером.
Привлекает их внимание
Дедушки Бандера дело.
О свободной Украине увлекательно мечтают
Кто его у них отнимет, то того и убивают.
Вот такая здесь свобода
И такая у них правда,
Но смертельно для народа,
То убийственное право.
Убивают Украину за свое святое дело
И приносят её в жертву
Фанатично, очень смело.