Что лучше может быть....

Что лучше может быть, чем быть любимой и любить?
Дарить свою поддержку и заботу.
Смеяться вместе, говорить,
Гулять по парку, голубей кормить.
С тобой, моя любовь, свернуть готова горы.
 
В огонь, и в воду,
И в медные трубы,
С тобой я готова пройти все пути.
Я стану примером любимой жены,
Всегда готовой на помощь прийти.