Статус-кво

Статус-кво

Аудиозапись

Осеняю себя на удачу
Я осенней листвою осин,
Не стенаю уже и не плачу -
Приближается время крестин
В страшных муках рождённой России,
Неизменен её статус-кво,
Чем бы нашей стране ни грозили,
Держит марку она высоко!