Как хорошо быть дома без трусов

Как хорошо быть дома без трусов
И, сидя с умным бородатым ликом,
Забить на Гончих и всех прочих псов
И мыслить о красивом и великом.
 
Принять на грудь крапулю коньяку
И закусить обычным шоколадом,
И насладиться репродукцией иску
сства искушённым и нетрезвым взглядом.
 
Забывшись, палец запустить в ноздрю,
Себя одёрнуть, ведь зело воспитан,
И дань отдать хитрюге октябрю
Тем методом, что так давно испытан.
 
Поэта участь дивно хороша!
Но почему в агонии душа?
 
20:05 12.10.22