У меня за окном гриб.

У меня за окном гриб.
Он стремительно растёт ввысь.
Вроде я пока не погиб.
Ну-ка, листья, не шевелись!
 
Мурзик! Снова ты под диван?!
Глянь, какой у меня цветок!
Ты не знаешь, где наш Иван?
Собеседник ты ещё тот...
 
Жутковато, но... Красота!
Глянь какая идёт волна!
Словно чёрным штрихом с холста
Через всё окно трещина...
 
Почему опал лепесток?
Ваня где ты? Вопросов стольк...
 
23:11 10.10.22