Невольно

Узник империи просится в полночь
Выкурить заживо дам непорочных.
Принял Христа до растления смерти,
Ждали в лесу его розги и плети.
 
Мрак наступил в этом царстве порока,
В рай не свернуть, здесь прямая дорога.
Водка в кармане и маленький свёрток,
Вместо оружия гвоздь и отвёртка.
 
Птицы умрут, выпив каплю из лужи,
Труженик бл_ядства за член был укушен.
Воск от свечи лился в глотки красавиц,
Страх был немыслим, и сломан был палец.
 
Реки конвульсий проходят сквозь горы,
Каждый енот по дороге был вспорот,
Слышатся крики пьянющих созданий,
Слёзы остыли, а чресла устали.
 
Здесь нет сюжета, ушёл давно герцог,
Выбита клетка грудная и сердце
Съедено было собаками графа,
Тлеет в бревне их кровавое завтра.
 
©Ветлысь-мунысь
 
04.10.2022