Дарю тебе я этот вечер …

Дарю тебе я этот вечер,
Как впрочем … множество других
Нам не нужны интима свечи
Давно обходимся без них!
Тот романтизм - для молодёжи,
И нам молчать порою в кайф
Однажды душу растревожив
Живём под звук пьянящих арф!
И будет завтра новый вечер
Сколь Бог отмерил … наши все
На том с тобой и этом свете
С утра в любви и при Луне.
И лучшего уже не нужно
Про разногласия … умолчу
Так много лет живём мы дружно,
Но не сказать, что прям в Раю!
 
23.10.2022г.