ВНЛ

Вперёд, стирая ноги в кровь
По закоулкам веры
Я жаждал отыскать любовь
Ломая все барьеры .
 
Я не кричал под градом слез:
- "О, как судьба жестока! "
Глотая пыль бегущих грёз
С надеждою бок о бок.
 
Реальность шепчет :"будь как все".
Зерно сомнений сеит.
-"Зачем?! Зачем это тебе?!
Будь жёстче, свирепее! "
 
В итоге так и не познал
Любви и веры к людям.
К яме в земле своей шагал
Паля из всех орудий.
 
Они все на кривой тропе.
В их хворост брошу факел.
И всё, что есть - тебе.
Ведь ты не человек - ты ангел.